Мужчина в Цилиндре-27. 05. 15

Нина Ченда
Встретить с утра мужчину в Цилиндре
- это однозначно к успеху!
Возможно поверить Вы мне не смогли бы,
И подавились бы смехом!

Но я уверенна - это к успеху!
Тем более, если и "ты в этот день в синей соломенной шляпе"!
То так легко увидеть...некий "знак" в человеке,
И "нафантазировать" целый спектакль...
_____________________________________________________
27.05.2015, 11:21