Пустышка

Битиева
                Yakuro -  Worlds


#пустышка
Я преломляюсь пред тобой
играя роль невинной жертвы.
И не стесняюсь быть пустой,
дешёвым видом, самкой стервы.

По граням содранных колен
скользнут напористые пальцы.
- Закуска подана, mon cher*!
без эпилога и оваций.

Свивает близость симбиоз
в дыму упавшей сигареты.
И губы чувствуют гипноз
срывая тайны и запреты.

Кошачий мускул держит нерв,
глаза в глаза - на факт измены.
Ещё вчера ты был - резерв,
сегодня - пью тебя из вены.

На ложе страсти - стрит и блеф,
играет ток по пояснице.
Кромсают когти твой рельеф
не в силах страстью утолиться.

...
Я преломляюсь пред тобой,
как сад под натиском пустыни.
И не стесняюсь быть пустой,
растленной маленькой святыней... ©Битиева
#я #ты #игра #жертва #стерва #самка #закуска #moncher #эпилог #кошка #сад #пустыня #святыня


    *мон шер