Вы простите, я устал!

Вячеслав Кочкин
Тобой я сегодня пьян...
Не налив и не грамма водки...
Получается всё обман...
Гллюцинация,без селёдки...
Даже корку не отломил...
От куска,что взрастили люди...
Не налил...и совсем не запил...
А люблю!Вы простите судья...
Говорок за моей спиной...
От соседей...привык устал!
Будь всегда...Ты моей одной!
Я бросал! Я ценил!.....ИСКАЛ...
Вот такой я...поверь в судьбу...
Я всю жизнь... и без водки пьян...
Не суди! Это не обман...........
Без тебя не могу...Я УСТАЛ!