Приснилось мне

Владислав Чуланов
Приснилось мне,
Что мы с тобою рядом
Вдвоем... по улицам
Под небольшим дождем
И осень нас балует листопадом
И воздух свеж...мы,будто бы,плывем

Внутри такого сказочного чуда
Осенний парк...разлитая вода
Шуршит она зонтом...она повсюду
А мы с тобою все равно идем

И запахи...и чувства все на грани
Так хорошо..но..вдруг проснулся...зря
И захотелось лето мне исправить
На эту осень,где я знал тебя