Надоело прогибаться

Василий Мордвинов
Надоело прогибаться
Лезть нам в щели узкие.
Нам ведь некого бояться.
Или мы не Русские?!

Жвачку пусть жует Абама,
Меркель пусть трясет хвостом.
Не позволим наглым хамам
Обос..ть наш Русский Дом!