Ручеек

Валерия Яремко 3
 

  Привет, мой друг! Ты светлый
                лучик,
  Звенящий горный
                ручеек.
  Прекрасный, искренний
                попутчик
  И вдохновитель нежных
                строк.

  Я радуюсь твоим стремленьям!
  В горах ты тропы исходил.
  И по духовному веленью
  Хвалу Творцу ты возносил.

  Судьба зайдет ко мне без
                стука,
  Дохнет озоном,как
               гроза.
  А ждать тебя-
            такая мука
  И в даль зовет  меня
                вокзал.

  Ты далеко... Ты там, как в
                рае.
  Сияет сказочная даль.
  Я облачком туда слетаю,
  Чтобы твоей Судьбою стать.

  Пронзаешь ты орлиным
            взглядом,
  Витаешь дымкой
            надо мной.
  А я, ты знаешь, где-то
           рядом,
  И ты, мой друг, всегда со мной!

  Плыви по ветру друг мой
             милый.
  Но иногда меня
             зови.
  Тебе- мое желанье Силы
  Здоровья, Счастья и Любви...


2015г. Май.