О прошлом

Парень Из Преисподней
О прошлом.

В поле выйти. Вспомнить детство.
Не мои ль следы? Они...
Где-то рядом, по-соседству,
эти, пройденные, дни.
Где-то бродят и, ладошкой,
машут. Из вчерашних врат.
С ними - маленький, хороший,
мне бежит, навстречу, брат...