не участвующая в кастингах

Анечка Полуэктова
Ты стал чужим...не знаю почему,
Я ЧУВСТВУЮ... и значит это правда.
В глаза смотрю,  а словно бы во тьму...
И вижу там ОТЧАЯННОЕ ЗАВТРА...

Не я тебя в прошедшее тяну!
А ты всё это тащишь за собой!
Зачем то возвращаешь боль мою..,
Упорно сравнивая ИХ со МНОЙ...

Ну, что ж, ты волен кастинг продолжать!
Заявки конкурсной я не подам! Серьёзно!
Я - ЛУЧШАЯ!!! Не хочешь ты понять!
Поймёшь...но только
НЕ БЫЛО БЫ ПОЗДНО...