Светлой памяти Алексея Мозгового

Вадим Зинчук
 Сегодня мы прощаемся с Поэтом,Певцом комбригом комунистической бригады "Призрак" Алексеем Мозговым,который отдал свою жизнь в борьбе за лучшее будущее всей Украины,за освобождение ее от фашистской мрази и олигархата.Вечная тебе память,Алексей!

 Нет,это был совсем не бой,
 Убит был в спину Мозговой,
 Застрелен подло из кустов,
 Расчетливо без лишних слов.

 Он воевал за свой народ,
 Он призывал идти вперед,
 Он был поэтом и певцом,
 Был командиром и бойцом.

 Но в спину выстрела не ждал,
 Что можно так, не понимал,
 Он верил в дружбу и людей,
 И что Добро всегда сильней.

 Прощай комбриг,ты был Герой,
 Ты Человек был в доску свой,
 Мы победим -сомнений нет!
 Приходит после тьмы рассвет!