обычно...

Натали Ривара
..........Вихряще - вихрь - завихрил - настроение:
..........Почтение - чувствам - здесь и там - у жизни на пиру...

Пространство - вовлекло,естественно,  - определение:
Кого, Когда, Зачем - надОлго ли вовлечь в игру?

Наперсник чувствам - неповинен,
Извлёк - всё тающий дымок...

Не радостен - себе послушный,
Покуда - различает - мог бы, но не смог.

От несложения - искрящий,
Почти - бессменный - мысли завиток,
Но - ладно - всё крушащий -
Неверия забвенного - исход-урок...
 






   09.04.2015 18:39