счастье трехлетней давности

Лола Шель
счастье трехлетней давности,
пятьсот километров пути.
что мне прочие странности,
что мне чужие слабости,
что мне мелкие радости,
нет смысла ведь дальше идти.

счастье трехлетней давности..
то время, когда был любим.
сколько нужно мне храбрости,
сколько таблеток для радости,
чтобы себя, пусть и в праздности,
но чувствовать снова живым?

счастье трехлетней давности..
ты, если можешь, прости,
силы нет дальше свой крест нести.
у прошлого стоя на паперти,
дохну по старой памяти..
и, знаешь, меня не спасти.