Роза в тумане

Дикая Эмили
Я — роза в тумане.
Нежная.
Сладкая.
Но зыбкая,
неуловимая,
Ибо не твоя.
Я фея
В костровых лапах
Пьющая
Ирландский  эль.
Или клубнику
жующая
Фифа стервозная.
Я себя пока
не нашла.
Я хотела
Бить тебя
лицом
о стену
вперемежку
с посудой
немытою.
Я хотела
спалить
дом дотла,
выжигая
имя своё
в твоем имени.
Я — оголённый нерв,
Безмятежная
прямая,
извивающаяся
в ночи бытия.
Где ты, моя
сторона?

2013 г (эксклюзивная публикация с почти уже утерянного черновика)