Наша жизнь это чувств бутерброд

Саша Душкин
Наша жизнь - это грязный трактир,
всё, что можно продать, растащили.
И не нами устроен был мир,
Тот, который недавно разбили.

Наша жизнь - это вечный кредит,
всё, что можно успеть, раскупили...
Смерть однажды нас всех победит
и на части, как брёвна, распилит.

Наша жизнь - это счастья глоток,
потому что всегда - не бывает...
Не грусти, лучше выпьем, браток!
Всё, что в кайф, так и так убивает.

Наша жизнь - это в доску и в брод,
это всё, что вмещается в строчку.
Наша жизнь - это чувств бутерброд,
До последнего вздоха - и... точка.