Кайф

Дикая Эмили
Сегодня я сорвала
С губ твоих,
Со щёк, мизинцев
Кайф. Дней солнечных
Меридианы
Биоритмически не ровны.
Но скромны
Помыслы мои:
Мой Аполлон —
Инкогнито в раю,
Забытом уголке
С особенным укладом
Жизни.
 

(2014)