Новогодние чудеса

Татьяна Ощепкова 3
Новый год стучится в двери,
приглашая нас поверить
в Дед Мороза, чудеса
и волшебные леса,
где живет Снегурка с дедом,
на опушке дом под снегом,
снег пушистым серебром
покрывает все кругом.
Ждите вы всегда чудес
и тогда волшебный лес,
это чудо вам подарит,
елью, мишурой одарит
и подарков целый воз,
не забудет Дед Мороз.