Катающий друг

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:Vladimirs


Безостановочная жизнь идёт,
Нас за собою всех ведёт...
Мы в ней находим и теряем,
О чём-то важном для себя мечтаем,
Мы ждём, надеемся, желаем...

И вот находим верное решение,
Велосипед однажды покупаем!
И радостно живём, себя катаем.
Встречаем ранние рассветы,
У лебедей, на дальнем озере, бываем.

День на закате провожаем,
Красоты мы повсюду наблюдаем,
Природы слышим гам и тишину,
Всё потому, что друга обрели,
И Велик ласково его мы нарекли.

Мы на педали будем нажимать,
Красивые дороги будем покорять.
Встречать зарю среди родных берёз,
Любуясь на природный вернисаж,
Мы с другом на опушке сделаем вираж.