Т. Д. - П

Леон Мадорский
Себя назвали Вы Татьяной               
Санкт-Петербурженкой в Стихире,
Я тронут встречей был нежданной –
Бывает всё в подлунном мире.

Я Вас узнал, хоть и не сразу,
Так не судите слишком строго,
Вы взбудоражили мой разум
Своим вниманием и... слогом!