Россия

Марина Одиночка
Россия, ты моя Россия -
Судьбой избитая страна,
Откуда у тебя те силы,
Что защищают от огня?

Россия, ты моя Россия -
Ты Родина, печаль моя!
И для меня всегда красивы
Твои просторы и поля.

История твоя большая,
Нам есть что вспомнить,
                И сказать:
"Россия - ты страна родная,
Тебя не стану забывать!"

                19.05.15.