Не все поймут

Наталья Демьяненко
Не стоит людям говорить,
Что у тебя сейчас на сердце.
И чтоб беды не натворить
Пускай закрыта будет дверца.

Понять тебя им не дано.
У них свои дела,проблемы.
Известно это всем давно:
Их разговор поддержка темы.

Ты хочешь душу им излить
И рассказать, что так тревожит.
Слова бездумно будут лить
И тяжесть на душе умножат.

Таких на свете есть немного,
Которым ты не безразлична.
Они всегда тебе помогут.
Я в этом убедилась лично.