Таких ошибок Вселенной не прощают

Марина Мираж
Таких ошибок Вселенной не прощают.
Ты знал, что мы с тобою не отсюда?
Я в миллиарды капель рассыпаюсь,
Чтобы набрать в секунду амплитуду
Для возвращения домой сквозь мира путы.

В пространстве скорости ныряя,
Играю в гонки с временем вживую.
Волна эпох проносится взрывная,
Одолевая силу тяжести стальную.

Груз памяти оттягивает сроки,
Хмелеют прошлого осколки, голоса.
На самом деле все мы одиноки,
Пришла пора от жизни воскресать.

Я в этом мироздании чужая.
Переиграть бы всё это смогла,
Коль в космосе есть дверка запасная,
Легко устрою временной коллапс.
Для возвращения домой я воспаряю,
Начнётся новый жизненный этап.