Женщины цветы жизни

Валерий Небаев
Дарите женщинам цветы,дарите
И о любви как можно больше говорите
От этого растают их сердца
А нежных слов так много,нет конца.

Дарите женщинам мечты,дарите
И на себя проблемы их берите
Как не счастлива женская судьба
Все трудности берите на себя.

За это вас похвалят,не осудят
А женщина вам благодарна будет.

Дарите женщинам любовь,дарите
Жалейте,никогда не врите
Ведь женщины так падки на обман
А если обманули вы болван.

Все женщины-цветы,пускай капризны
Прекраснее цветов нет в нашей жизни.

Тост КУАИ(Куйбышевский Авиационный Институт)

"Выпьем за цветы,ибо самые лучшие цветы это наши женщины".