Начало умиротворения

Светлана Юмагулова
Умиротворение начинается с дыхания.
Спокойное дыхание течет через сознание.
Сознание есть счет, названье чисел - этажей сознания.
Его, сознания, осознавание.

Так дай возможность проявить ему себя
Через тебя, взывая к каждой сфере.
Так дай возможность говорить ему через тебя.
Ты пробуди с утра сознание по имени.

Так не стесняйся! Называй его по именам:
Один и два, и три, четыре и ... двенадцать.
Так не стесняйся! Пробуждай его по именам:
И Лам, и Вам, и Рам, и Йам, и Оум, ОМ,... Майям.

27.05.2015