Прощение

Борис Кутаков
   


Я слышу как ты дышишь,
Я вижу как ты смеёшься,
Без тебя одному не выжить,
Если ты не отзовешься.

А Сирень уже отцвела,
Там где лавочка наша стоит,
Здесь звучат наши слова,
Только камень большой молчит.

Июнь руку нам подает,
И дыханье его горячее,
Речка детства нас зовет,
Звонким голосом манящая.

Ты такая же!Видел фото!
Очарующими глазами,
Ты прекрасно держишь форму,
Видно дружишься с небесами.

Я решился тебе написать,
И прощения снова прошу,
Мне хотя бы тебя обнять,
Время уходит,я спешу!!!