Романтический вечер

Сярожа
Цветы, шампанское вино и свечи,
И за окном алеющий закат,
Чудесный вечер, вечер нашей встречи,
Я жду его, его нельзя не ждать.

Твоё лицо в оттенках тусклого свечения,
Твои глаза блестят заманчивым теплом,
Всё это вызывает чувства и влечение,
А губы манят дразнящим медком.

Негромко музыка спокойная играет,
Стол полон фруктов, шоколада и конфет,
Шампанское от пламени свечей играет
Оттенками любви, как в танце золотых огней.

Ты тихо шепчешь мне люблю, безумно, страстно,
В ответ дарю тебе свой поцелуй,
И мы слились, умчались в нашу сказку,
Мечты-мечты, лишь ими и живу...