Последний день

Гуля Мамасадикова
Последний день, написанный тобой,
штрихует жизнь несмелою рукой.
Спешит вернуться снова суета.
И жизнь идет как с чистого листа.

Идут минуты. С ними мы идем.
Душа споет, да только не о том…
Ее мелодию  ты только сохрани.
Не дай надежде заново уйти….

Тот самый день, начертанный тобой,
мелькнет вдали  обманчивой мечтой.
Я окунусь в волнения  твои
Не веря снова в линию судьбы….