Образование необходимость!

Артур Чакалов
Как не понять нам, что историей дано?
Мы чужды Киеву давно
С времен Андрея Боголюбского
Ещё в те времена - он - Киев - брал
И на три дня - дружине на разграбление - отдавал - нам в наставление!

Как не понять - что Киев - он?
Москва - она! Матерь русских городов!
Не понимать истории или её не знать
Ошибки вновь по жизни совершать
Забыть и Крымскую войну и Мировые войны?

Одно нас всех объединит
Образование необходимость!
И с Выше нам дано оно!
И как не принимать нам Божью милость!
май 2015