Чайки

Алексей Авданин
Я люблю тебя без границы,
Ты во мне завязаешь прочно.
Если мы с тобой будем - птицы,
От земли оторвёмся точно.

И все станет пустым, неважным
Ведь в глазах твоих чайки вьются,
Утонуть в них не будет страшно,
Страшно будет без них проснуться.

©Авданин Алексей