Твори поет

Михаил Штейн
Скажи в чем
Творчества секрет
Порой его познание
Нам стоит долгих лет.
Без устали работать
Изнемогать от ран
Отказывать себе
В утехах и еде
Наедине с собой
Бороться
И выживать попав
В капкан.
Где истины момент
Начало всех начал.
Не птиц ли пение
Ветров весенних
Дуновение
Шум летнего дождя
И запах скошенного
Сена
Нам будут вдохновением
Всегда.
Сказал мудрец
Пролью Вам свет
Как словом можно исцелить
Голодных накормить
Замерзших обогреть
Поднять униженных
С колен
И веру в них
Вселить.
Твори поет
Твори бесстрастно
Твори на злобу дня
Пусть строки
Твоего стиха
Пленят сердца
И память властно.