Возможно зря

Валентин Лапушкин Никодим
Живу давно. Возможно зря. Возможно место занимая чьё-то. Но не заря, рождён я зря. Лишь так - затравка для поэта. И мимоходом, будущий поэт, стремясь к высотам лучезарным, толкнет ногой - не засти свет, ты жил, но сдохнешь - ты - бездарный!