навстречу солнцу

Елена Редекоп
спелось на прогулке,

Открыл бутон навстречу солнцу
тюльпан красивый на заре,
в душу каждого оконце
найдут всегда тепло и свет.

Окутал Бог своей любовью
людей, живущих на земле,
для красоты создал природу
а через солнце дарит свет.

Поёт всё небо Богу славу
и хвалу поёт земля,
Его свет любви расплавит
все холодные сердца.


Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь. Пс.18:1