Любить целиком!

Мария Туманова
Мы будем по жизни с тобою, не вместе, не рядом.
Мы будем единым таким смешным существом,
Гулять по ночам восхищаясь цветным звездопадом,
Друг друга укрыв, неземным, золотым волшебством.

Мы станем чуть выше, сильнее, мудрее – на зависть
Другим, у которых от крыльев остался лишь шрам…
Мы просто когда-то в закат за руки держались,
Мы просто доверились чувствам, стихам и богам.

Мы просто доверились – прочно, безумно - навеки!
Мы просто впечатались в жизнь единым штрихом
Заочно простив все проступки, ошибки, огрехи…
Мы просто без памяти - жарко – вот так – целиком!