радиантная свободная энергия

Андрей Безмятежный
О существовании данного типа энергии,до сих пор идут споры.С недавних пор,этот вопрос стал теребить умы людей на всей планете.Не секрет,что притязание на первенство в науке,принадлежит "обезьяньему"сословию.С этой целью,созданы такие странички как вики ПЕДИЯ,циклоПЕДИЯ и другие.Набираем-циклопедия:-"Радиантная энергия"и читаем:-"Термин,предложенный Николой Тесла,активно используемый представителями альтернативной науки.(Тесла так себе.Ватт,Ампер,Вольт,Ом..,-это научные деятели,а Тесла-это так".Ну придумал асинхронный двигатель.Радиоуправление.Покатался на автомобиле без бензина...Это не повод признавать ЕГО гений) Далее очень примечательно:-Радиант-от английского(обезьяньего) ray (по Русски-РАЙ),а в дальнейшем переводе:1)Узкая полоса.2)Поток частиц.3)МАТ. Так вот... Если рассмотреть данное понятие с точки зрения ЕЗЫКА:-РУСОВ,получится двойственное вложение в единое понятие(сложное-означает с-ложным).Первое понятие,РАДИ,второе понятие,АНТ.(единственное число от множества АНТЫ) Известно,что АНТЫ были пятиметрового роста и если кто помнит путешествия Гуливера в стране великанов,понимает,что данные люди(коим бочка была одним глотком)способны употребить в пищу практически всю земную живность за короткое время.Вот тут и приходит понимание того,что РАДИ АНТ-Это не матерное выражение,а вид энергии сотворённый БОГОМ для питания АНТОВ (вспомните солнцеедов).А что такое-РАДИАНТ(энергия питающия Антов)? Радиант-есть основа мирздания,энергия исходящая от начала вселенной и влияющая на вторичный физический мир.Но объ этом в следущей публикации.