Русь она-непобедима!

Элави
Лоханулася Россия.
А была ж какою сильной.
При второй Екатерине,
Кто посмел ее б обидеть?

Ну,а после, что случилось?
Франция на нас озлилась
И попер Наполеон,
Думал,что сильнее он.

По заслугам получил,
Восвояси отвалил.
После,Гитлер полоумный,
Показал нам волчьи зубы.

Обломал их до корней!
До Берлина драпал.Зверь.
И расслабилась Россия,
Враг же не дремал пассивно.

Либерастов развелось,
Втихаря точивших нож.
Дисциплина захромала.
А ворюг то сколько стало.

Стали Родину-пинать,
Предавать и продавать.
Власть же дряхлою была
И до путча довела.

Олигархи мироеды,
В норах,что сидели прежде.
Вылезли из всех щелей,
Власть забравши без соплей.

Всю страну обворовали
И гражданство поменяли.
Кто в Европе,кто в Америке
И полны карманы денежек.

И пинали,как хотели,
Неубитого медведя.
Думали-конец России,
Мол медведь уж обессилел.

А не рано ль заплясали,
Бендерлоговы нахалы?
Это им не Украина!
Русь,она-непобедима!

Кормчий новый встал к рулю,
К возрожденью повернул.
И давай их по мордам!
Нынче все,кто там,кто сям!

И народ в него поверил
И за ним пошел он следом.
Пусть враги его порочат,
Нам же нравится он очень!
27.05.2015.