50

Аа Кын
я сегодня.. старый пердун..
50 зим и лет.. за спиной..
и по коже идет колотун..
неужели.. это со мной?..

я сегодня.. как старый лось..
50 лет.. это.. не век..
что-то в жизни.. сбылось.. не сбылось..
но часы.. продолжают свой бег...

я сегодня.. как старый пень..
50 лет.. с ума сойти...
но ведь завтра.. опять новый день...
что же ждет меня.. впереди?..

я сегодня.. как старый хрен..
50 лет.. весен и зим..
я.. понятно.. жду перемен..
и стремлюсь.. непременно к ним...

я сегодня.. как анекдот...
мне вообще всё.. пополам..
50 лет.. немалый срок...
но 50 лет еще.. я вам дам!..