Гололёд

Сафонова Полина
Ой! Гололёд, гололёд!
Берегись! Тут голый лёд.
Ударился гол о лёд,
Тот, кто забил гол о лёд.


***
Ой, скользко, скользко!
Не слишком дерзко?
Эх ты, Морозко,
Повернул резко.
Злишься ты мерзко,
Что лето близко.



28 марта