Земной ангел

Наталья Демьяненко
Когда на землю ты спустилась,
Чтобы украсить мир собою.
Мелодия любви разлилась,
Чтоб стать навек твоей судьбою.

Нежна, хрупка ты, как цветок.
Зато в душе источник силы.
Наверно так задумал Бог,
Чтоб людям радость приносила.

Перед тобой раскроешь душу
И словом ты залечишь раны.
И голос твой приятно слушать.
Все это правда без обмана.

И люди тянутся к тебе.
С тобою рядом отдыхаешь.
Хоть много трудностей в судьбе,
С улыбкой весело порхаешь.

С тобою рядом так спокойно.
За душу светлую твою
Ты счастья женского достойна
И места светлого в раю.