Эзотерика реальности?

Юлия Бондарева-Пишнограева
Трансерфинг реальности даже возможен,
когда Человечество стало безбожным.
Кому-то рулить, раз платил... и построить,
Другому:"А Зеланду верить-то стоит?"
Есть третьи, течение сонного русла,
Четвертые мысли такой не допустят...
Но есть и такие, и путь их иной -
По совести жить и бороться с собой.
Для Лучшего Мира... и Верою знают,
Что с заднего хода туда не пускают...


Список источников:
Вадим Зеланд. "Трансерфинг реальности"

Ольга Четверикова (к.ист.н.Кафедра истории и политики стран Европы и Америки, доцент). Диктатура «просвещённых»: о духовных корнях и целях трансгуманизма