За УпокОООЙ! л-ю-б-ы-х- у-б-и-й-ц

Татьянна Мартьянна
За… УпокОООЙ !
              [л-ю-б-ы-х- у-б-и-й-ц]…
                Моей Возвышенной Любви!
Святым!  ВысОООчеством… Её!
               [СтрАДа-ний Без-д-ною] !!!
                Ч т о… C Б И Т Ы!
За  Жизнь!  Бесценную  Мою!
               Что… с  ( Горем  Собственным,
                в… К р о в и! )
Сквозь… ЗЗЗолотое  Сердце!
                Чудом! тАААщит ?! KREST !
                ЗЗЗемнОЙ  О р б и т ы!!!