Мартышка и тигрица

Сафонова Полина
Эх, какая тупица,
Маленькая тигрица!
Мартышка проказница
Думает: я умница,
Вот какая ты цаца,
Полосатей матраца,
Возьми меня! ца, ца, ца!


13 марта 2015

к видео   trinixy.ru›31065-obezjana_draznit_tigrov…mb.html