Ой, ты Гой, еси...

Любовь Гаммер
Ой, давным-давно...
Давнее давнего
Род людской пришёл
С Небеси'... Еси'! 1*
Кто не верит мне,
Вскорь проверит сам:
Каково оно -
ВЕРИТЬ Небесам...
Лишь поверивший
Самому Творцу,
Уподобится
Воин-Свет-Борцу!
Но не МЕЧ несёт
Воин Света нам -
Прекращенье всем
Очень крепким снам!..
Пробудись, Душа!..
Отряхни свой СОН
Да пропой ХВАЛУ
С Другом в унисон...
А ХВАЛУ пропой
ВСЕХ Создателю -
Отцу-Матери -
ЖИЗНЕДАТЕЛЮ!
Ты проснись,
Проснись,
Душа Русская!..
... На завалинке
Семки лузгая,
Не поднимешься
В ВЫСЬ Небесную...
... Не прие'мли, Душа,
Пищу "пресную" - 2*
Пищу "пресную"...
Ядовитую...
Но пошли всем ЛЮБОВЬ
Родовитую!..
... Много пройдено!
Много познано!..
Но ЛЮБОВЬ познавать
Да не поздно нам!
Лишь ЛЮБОВЬ
Во Спасение
Богом да'дена!
Лишь ОНА,
Как СПАСЕНИЕ,
Сердцем найдена...
Лишь ОНА
Приведёт
В Вышний СВЕТА-САД!
... И спасётся лишь тот,
Кто делиться рад...
... Дух Святой
Есмь ЛЮБОВЬ -
Сам Творец!..
(Внимай!)
Накопил ЛЮБВИ -
ЕЁ КРЫЛЬЯМИ
Землю-Матушку
Обнимай!
Накопил - раздай,
Чтоб УМНОЖИЛИ...
(Святость Божию
Не "стреножили"!)
Чтобы СВЯТОСТЬЮ
Сердца'
НАПОЛНЯЛИСЯ!..
Чтоб Желания
Творца
ИСПОЛНЯЛИСЯ!..
... Ой, ты Гой, еси,
Весь Народ Руси,
ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
Ты... в НЕБЕСИ'!!!

         ***

25.05.15

1* - Еси' - так и есть (утверждение)
2* - безвкусная и фактически опасная
ядовитая пища. (Обработка полей
ядохимикатами... Создание химических -
искуственных продуктов питания.)
Здесь: пища бездуховная (Интернет,
Телевидение, сплетни, осуждение...)

Картинка - из Интернета.