Устала

Карина Буянова
Я очень устала и теперь хочу отдохнуть.
Процентов двести из вас утомили меня невозможно.
Вновь опустить шторы, чтобы найти свой путь,
Чтоб стало ясно, где правда, а что ложно.

Я очень устала вслух читать стихи.
Не очень-то это, по мне, благодарное дело.
Они вот ни разу не оказались плохи,
И даже не то, чтобы я донести не сумела.

Но просто время пришло для другого,
И больше нет сил отвлекаться и все пускать вспять,
Ждет то, что забыто, и только отчасти, что ново.
Пришла пора мне жить опять начинать,

Не прятать себя, не бояться, а узнавать,
Своим лишь умом навсегда свой путь решать,
Не падать больше, а только взлетать,
И больше молчать.

2015 г.