Белые Ангелы

Палина Ивчик
Белые ангела на небесах
Как я в вас верила в детстве.
Верила в страны где есть чудеса,
Верила в доброе сердце.
Белые птицы с легкими крыльями
Рядом со мною летели.
Коль была слабой я,вы были сильными
И отгоняли метели
Где вы теперь:Иль в полете отстали
Иль может я заблудилась,
Или и вы в этой жизни устали,
Или о скалы разбились?
В небе ищу вас-там темные тучи.
Жизнь понеслась по ухабам
И впереди видна пропасть и кручи.
Или в конце так и надо?
Белые ангелы,вы ведь бессмертны.
Или придумал все кто-то?
Только я верю -Правда все это,
Там впереди повороты.
Жизнь потечет плавной рекою,
Вы в небесах закружите,
Легкими крыльями,словно рукою
Снова меня поддержите.