Сб. Стихи. Звенит тишина в ушах

Татиания
12.45.- 27.05.15г.
Звенит тишина в ушах,
Суета  пред глазами.
Взгляд мимо себя.
Вселенная - я тебя обожаю!
   Всё от тебя я приму:
   Усталого путника обнимаю.
   Чай с пирогом даю,
   И опять тебя вспоминаю.
Как закружила меня,
В туман заводила звёздный.
Вселенная ты зачем,
Скрывала меня в своих платьях.
   Всё от тебя я приму
   Красного цвета зори,
   Легкой волны Любви,
   А солнца заката не будет.
Ты открывала миры,
Что не пройдены мною,
Ты раскрывала пути,
Их проходила я мимо.
   Всё от тебя я приму,
   Нежность, заботу, дорогу,
   Чтоб без конца нам идти,
   С милым по этим звёздам.