Вечная Память Алексею Мозговому

Рет Синис Киннартс
Я всегда буду Вами гордиться!
Я про Вас расскажу своим детям,
Я всегда о Вас буду молиться,
Хоть Вас нет уже на этом свете.

Проклиная уродскую хунту,
Не смогла я помочь Вам, но знаю -
месть этим тварям настанет -
я клянусь Вам, я обещаю.

Боги с Вами пребудут навечно,
Отдыхайте спокойно... Клянусь,
Уничтожим мы мерзкую хунту,
Возродим любимую Русь.