фемида вне закона

София Победа
 здание Верховного Суда
 храм Фемиды правосудия
 абсурд да и только
 у Фемиды без повязки глаза
 это не суд где вершится судьба
 а антиправосудие 
 а еще точнее суд Линча
 хотелось бы сказать увы увы увы
 что за суд и кто-же судьи???