Для чего?

Надежда Мольнер
Для чего свет- покров?
Для добра на Земле.
Для чего льётся кровь?
Цвет Любви на челе.
Кто ответит за всё?
Каждый в Бога глядит.
Невзначай обо всём
Только с ним говорит!
Что оставил вопрос?
Каждый верен судьбе,
Повторяй ,что принёс?
Подчинись ,я в тебе.