Полетели на Гоа

Александр Белов Прохоров
Май уже закончился и что?
Льёт дождями ветреный прогноз,
Холодно на пляже без пальто
И хочется согреть курносый нос!

Поднимай-ка свой ленивый стан!
Заправляй помятую кровать!
Собирай в поездку чемодан –
Я уже устала намекать:

Чтоб не болела голова – полетели на Гоа!
Полетели, полетели, полетели…
Ну полетели на Гоа, хоть на день, а хоть на два,
Или лучше полетим на три недели!

Белоснежный бархатный песок
И морской прибой тебя манит,
Там мужчины ходят без носок
Или без носков, как говорить?

Если бы не лето впереди,
Ты бы  всё смотрел бы свой хоккей!
Отдохнём с тобой и загорим
Покупай билеты поскорей!

Чтоб не болела голова – полетели на Гоа!
Полетели, полетели, полетели…
Ну полетели на Гоа, хоть на день, а хоть на два,
Или лучше полетим на три недели!

Май уже закончился и что?
Но тепла наверное не дождусь я...
Ты летишь со мною дорогой?
А то я выйду замуж за индуса!

:)