Лечение сердца

Мария Шильникова
Врачи бинтуют повязкой рану,
А, если сердце болит, хоть плачь?
Его бинтом покрывать не стану,
Микстур, таблеток пропишет врач.

Не все таблетки дадут спасенье,
Леченье сердца у нас в умах,
Пусть будет светлым твоё мышленье -
Тогда из сердца исчезнет страх.

И вера снова дарует силы,
Чтоб Крест Господень без слёз нести,
И станет миг нашей жизни милым
И всё вокруг будет вновь цвести.

27 мая 2015г.