Замкнутый круг...

Слепая Вера
Новый день и новые заботы...
Люди, мысли, тропы, города.
Гонка дней продлится до субботы,
выходные - талая вода...

И опять по замкнутому кругу -
дни и ночи, лета, зимы, вёсны...
Время, затянуло очень туго
души, заплетая жизни в косы.

27.05.15  13:42