Прощаю

Борис Кутаков
   Прощаю!
Прощаю тебя,наконец-то ты понял,
Что женщина нежный божий продукт,
Ну приезжай,я жду чтоб ты обнял,
Поторопись,а то украдут...

Давай мы сначала откроем страницы,
Они все чисты,без фальши и лести,
Там будут летать волшебные птицы,
И будут нам петь волшебные песни.

Мы домик построим у нашей речушки,
Посадим в саду белоснежные вишни.
И будут считать нам года Кукушки,
Пить воду чистейшую твоими пригоршнями.

Прошли наши горечи,лишь бы нам вместе,
Сидеть любоваться на нашей скамейке,
Тихо дуэтом петь песни из детства,
Благодарить Судьбу чародейку.